黎塘网 黎塘论坛 黎塘 黎塘最有人气最大的门户网站 风暴传媒有限公司 礼堂家园网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷一键登录

[幸福婚照] 90后小夫妻被逼婚~HOLD不住啦!蛋似婚纱照一定要HOLD住!音乐公园+梦幻植物园

下了淘宝立马转战吃喝,趁他打游戏,呵呵,来发点我们前几天在云摄影拍的婚纱照。超喜欢!!完全是我们想要的小清新风格。
拍婚纱照,要拍也是要玩,边玩边拍,拍完全场下来,把工作人员都已经High得不行了!用他们的话:90后就是有活力呀!

我们两个从读初中就认识了,两家父母也都认识,自然而然的,没得事就在一起耍了噻。耍着耍着就耍成男女朋友了,双方父母也都很赞成。。。后来我们想,估计是他们凑合我们在一起的。。 可能是因为耍的时间太久了,父母居然开始着急我们的婚事了。。。房子都给我们准备起了。。。那就这样结了呗!
于是开始张罗我们的婚事,定在明年9月。
于是开始张罗我们的婚纱照,不得不佩服他们这些“老年人”,居然晓得找婚纱工作室。因为他们,我们了解到了云摄影这家婚纱工作室,本来觉得他们的风格太唯美,担心拍不出我们想要的风格的,不过,我老妈的朋友的女儿在这家拍过,他们反映都很好,我们也觉得他们的照片拍得多自然。所以就订下了,第二周就开始拍。
不喜欢的请手下留情,喜欢的就请送花花!

新款婚纱,超爱的。

超爱的彩色汽球!

实在不喜欢摆拍,要的就是这种感觉的,抓拍抓拍!!!

有时候,也很喜欢这种安静的感觉!
我是双重性格的

认错,哈哈,我们的真实体现!!

喜欢的单人照!
这件纱纱很特别哟,后面的小尾巴款式很喜欢!

红洞洞

自然哦

这个公仔,好想抱个回家哟!!

还买了一些很好玩的符,哈哈,原来也可以这样拍照!

钢琴才女篇。。。。HOHO!

突然就安静下来了,其实我是有钢琴底子的哈,从小就学习了的,只是后来贪玩,丢了。。。。不然,我还真能算是钢琴才女

很喜欢这个光影的感觉!!

这张摄影师找的角度好喜欢!!

有才女的赶脚没有?

超喜欢的单人照咯!!

这张也特别喜欢,很自然的!

很梦幻,也是喜欢的感觉!

like~{:13_365:}
{:13_372:}{:13_372:}
照片拍得还好,个人感觉就是处理得有点过了。。

鼻子都看不见

{:13_350:}..........
好好好呵呵呵

{:13_376:}

拍得很不错呢,喜欢这样的风格,觉得好多朋友结婚时拍的婚照都不好看

不错不错,哥以后可以借鉴一下
{:13_364:}我就是想拍这样滴,一个人哦,得借鉴一下
爱哭鬼 发表于 2012-1-22 13:38
我就是想拍这样滴,一个人哦,得借鉴一下

阿姨我和你拍姐弟照 去不去,你高不高的?{:13_355:}
9o.后゛斌斌 发表于 2012-1-23 16:32
阿姨我和你拍姐弟照 去不去,你高不高的?

{:13_371:}我发现一个问题,我的回复到哪你跟到哪,说,你预谋多久了?这算是一种邀请吗{:13_354:}阿姨我伤不起啊
爱哭鬼 发表于 2012-1-23 18:11
我发现一个问题,我的回复到哪你跟到哪,说,你预谋多久了?这算是一种邀请吗阿姨我 ...

呵呵,没有啊,我回贴看见你, 就顺便说下{:13_355:}
9o.后゛斌斌 发表于 2012-1-24 15:47
呵呵,没有啊,我回贴看见你, 就顺便说下

你是不是在2鱼的相册里留言啦
我喜欢这种风格,黎塘有没有拍这种的?介绍给我?